立即咨询

保险明星

<返回列表
同方全球人寿携手郎朗,为您谱写生活新乐章

 

荷兰全球人寿保险集团(简称AEGON保险集团)与中国海洋石油总公司(简称中国海油)组建的合资公司,同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿)今天宣布启用新的品牌标识——“实力团队”—— 助其在华保险市场实现预期性增长和拓展。公司同时宣布与国际知名钢琴家郎朗合作,聘任其为同方全球人寿在全球品牌大使。

此举彰显了同方全球人寿开拓中国寿险市场的坚定决心。“实力团队”从两个层面体现了同方全球人寿企业文化的精髓。一方面,象征着两家母公司稳固的合作关系,双方在资金、专业知识和技术领域的大力支持为合资公司在中国的稳步发展和顺利增长奠定了坚实基础。这同时也反映了同方全球人寿对于融汇中外顶级保险人才,构建在华实力保险团队的不懈追求。

同方全球人寿首席执行官兼总经理博瑞德(Peter Brudnak) 先生表示:“2003年成立以来,尽管我们已在这个形势复杂且竞争日渐激烈的市场取得了卓越成就,但我们时刻准备着在进一步巩固公司在中国市场现有规模。鉴于我们这家合资公司受益于两大领域的行业典范,新的品牌定位将拉开同方全球人寿下一阶段发展的序幕。同时,我相信同方全球人寿的实力团队可以为我们的利益相关群体,包括客户、商业合作伙伴以及员工创造更高的价值。”

虽然受到全球金融危机的影响,同方全球人寿仍保持了强健的财务状况,且公司对未来增长前景继续持乐观的态度。公司创立以来稳步发展,过去两年的销售增长率均超过30%

同方全球人寿常务副总经理马君硕先生同时评价道:“凭借连续六年的持续增长,同方全球人寿为今后的发展奠定了坚实的基础,我们将不断扩大多渠道业务经销网络并不断完善公司能力,从而为客户提供创新及综合型产品与服务。”

发布全新品牌定位的同时,同方全球人寿还将实施一系列整合行销计划和推出一些颇具吸引力的新产品,以发展在华业务。公司即将推出的新产品包括:新型青少年保险产品和新型家庭个人意外保险产品,同时针对需要长期养老金及退休金计划的客户,公司还将推出深入定制的投连险产品。

作为同方全球人寿的品牌大使,郞朗与同方全球人寿有着共同的价值观,这次合作将为构建在华“实力团队”品牌定位增色不少。郞朗认为:“与同方全球人寿合作,我感到十分荣幸,因为我们有着相同的信仰,即通过专注与合作实现和谐,这不仅适用于音乐,在生活中的其他方面均是如此。”

全新设计、启用的公司标识体现了荷兰全球人寿集团与中国海油之间坚实的合作关系,展现了荷兰全球人寿集团的国际传承和中国海油的坚实基础。两家公司通过“构建实力团队、服务中国客户”的矢志追求肩并携手共创未来。