立即咨询

保险知识

<返回列表
意外险有没有必要购买

 

    投保万能意外险有必要吗?答案是可以肯定的,在我们身边常常看以看到意外事故的发生,意外伤害到底距离我们有多远呢?市民无法做出合理的预测与判断,最佳最有效的办法就是投保意外保险,转移各种风险。

 

    万能意外险当中,以同方全球人寿的e畅无忧综合意外保障计划最为受欢迎。其主要原因是同方全球人寿作为一家中外合资保险公司的服务优质且全面,而且该保险的保障范围也是相当广泛,适合都市生活的人群。

 

e畅无忧综合意外保障计划从字面的理解就能知道,这是一款在网上销售,全方位保障意外事件的万能险种,保险期限为一年,当然市民也可以不断续保,确保每天都有很好的保障效果。同方全球人寿的e畅无忧综合意外保障计划保障的范围有,意外身故、残疾、最高保障金额100万元,意外住院津贴保险金200元一天,意外医疗补偿金 10000元。

 

市民在投保的时候可以选择可选的保障范围,不同的人群或许有不同的选择,费用也不尽相同。从以上的保障范围可以了解,该保险是针对意外伤害的保障的,对于市民的工作生活意义重大。

 

然而有些朋友却认为,我投保了该保险,但是一年期限内没有发生意外事怎么办,投保费用可以退回吗?这种想法是明显错误的,保险是让自身的权益得到保障,这笔费用的支出是转移了生活的风险。所以市民应该是在可支配收入中拿出一定份额保障自己的生活,而不是计较得失。当出现意外事故或者造成残疾的情况,市民没有投保保险将要自己承担所有的费用与责任。

 

所以市民更要长期坚持投保,在同方全球人寿的网销平台上,市民可以自由选择投保计划,有条件的可以长期投保。长期的投保操作,商业保险的保障作用才能显现出来。既然风险难以预料,就要提前做好充足的准备,选择合适的保险种类。

 

万能意外险保障作用明显,所以才吸引了大量的市民选择投保,同方全球人寿网销平台会不定期的推出各种优惠促销活动,市民可以选择这种网上购物这种便捷的方式,让生活更加便利。